LUMINOSIDADE DA FRASE

Há um pedaço de frase onde brilha

a quina do Sol

pra nossa Comodidade o Coração da Luz tem

esse Condão :

ser assim Resumida,

abranger, solícita... mas Mostrar Detalhes,

trazendo a Felicidade da luminosidade da Vida

Seu recorte de Universo,

como a carícia perita do Verso ___ que já é um Poema

/ Completo

de multidão de Faces,

se completando e brilhando, mas

___em Cada Parte!___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2011
Código do texto: T3094651