GERAÇÕES :ESTRELAS NA NOITE ESCURA!...

"Nossa Geração

começou pelo Fim...

Moça, como foi bela a nossa procura !

Com cacos de Sonho

que a gente se corta

até hoje ..."

ALEX POLARI

Minha Geração começou

pelo Meio

do Fim

___(Todos sempre estamos

no Meio do Fim !)___

Um passinho pra trás, o precipício

Um passinho pra frente ainda o Nada

Ser

Ser no Sonho de Se ___formar o Ser ___

esta : A Alvorada

do Viver,

há um poço que se precisa tirar água

Cada Vez mais Pura

Talvez isto explique

o Martírio de Torquato

de Ana Carolina (Cesar !)

de Renato Russo

com roldanas seguras

Suas Espirais que falam de Vida

Pura

ainda

nos Seguram

como asas juntas

Apesar da Ausência

___e___: desdobrar-nos no Amar

é sua ___Essência !...

Não há ___como!___ lamentar

Por isso não lamento!...

Apenas a eles me uno

e tento

mesmo fora de Tempo

___um Acrescentamento!...___

___ Ausência !___

Deles !...

ninguém pode

resgatar...

é ampla é profunda

___Mas é Justa___

como a Luta do...

Mar!:...

___espalhando a Vida !

Ah! A Poesia !

Minha Geração começou

pelo Meio

do Fim...

Mas,

Enfim !...

e o Horizonte nos espera pra ser regado

sua Alteridade Validade

e nunca comprada

com Formas

que se precisam ser cada vez mais

puras

Assim a procura da Estrela na

___Eterna porque se presentifica e não se Afutura

Com Vida Recuperada e Mais Rica

com Concha Segura !___

Noite Escura !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2011
Código do texto: T3094161