MUNDO-AMOR

Um Amor

toca violão com

asas abertas

O gesso das penas colorido de

escritos___

são as cores várias

que escondem

fraturas

As notas puras fazem o fio

da Música

___extrema ductibilidade ___:

Vazão dos tubos da Cedae;

Rosa-Rosae e a Flor

das Águas,

Águas Águas Águas

escorrendo / escorridas

por dentro da Vida

e há um Banjo

que se toca em Anjos

Vejo que

a Calçada da Realidade

cerca uma Estrada

que se conduz ao próprio

Céu,

num papel todo sorridente condizente

a uma Alma

que não se vê / se vê

profundamente

profusamente

___espalhada na Vida!___

O cérebro cativo se abre

ao vivo,

como a casca da fruta e a

Semente Luminosa da

Uva

___Branco de Deus, Ovo no Ninho ___

e a árvore bebe

___ramos de folhas que se

destecem

___e côncavas no Vento

se comparecem !...___

( Em flor o Outono e o Sonho do Nosso Sonho )

NÃO MAIS SOZINHOS

do Céu o Vinho !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2011
Código do texto: T3092755