AS ORIGENS LENDÁRIAS

As origens lendárias

são mais eficientes para

comunicar o Humano

Ulisses reconhecido pela cicatriz

diz bem mais :

sermos recebidos no seio do Humano

com seu leite de Ninho

e reconhecimento

que cobre o Imenso e anula a distância

com a Constância

que guarda o Dia,

o Dia ___ essa verdadeira alegria da

Vida ___ Humana Vida,

a redondeza da Lua preenche

a Noite ___ é uma Forma de Dia

___de Imensa Prata!...___

Os círculos nos atam

para o reconhecimento;

A nossa lenda tem flâmulas

de Sol ___ unidos estilhaços

Colados pelo Cimento de um

Trans...-Amor !...

Tão simples : um Caminho que dobra

um Caminho

e segura e Esquina

num rubi de Beijo, uno

com a Luz A

___Pedra Brilhante !...___

Somos

rios que se encontram ao Oceano

da Vida,

a flor no Muro Escuro Grafitado

de Estrelas

___ os raios somos nós !...

mesmo a mais complexa Narrativa

é simples assim :

___o encontro simples das flores

na água do mar !...

Conversando os navios numa Estrela de Luz!...

As Pombas___

que como os Sonhos pelo Milagre do Amor

Voltam aos Pombais

Graças ao Coração das Mãos em Realização

( Operantes

nunca consideram Diantes !...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2011
Código do texto: T3090805