GOTA, SIMPLES GOTA!...

Como a Gota

que protege o Grão de Areia

e a ele Comunica

o Sonho do Raio da Vida

assim é Deus no seu Oceano

quando em Planos

coroou a Terra de Vida,

___essa cereja de Azul

numa Árvore Toda Dividida:

___ para Maior Riqueza do Universo!...___

Cereja Azul de Azul

Criou-os aos Versos, Nós

que o contemos ___o Todo Universo!___

com só um sopro

Essencial

( e esse é o Mal, Oceano sempre Oculta o Sal !...)

mas muito___ muitíssimo!___

Discreto

Mas com a Lente que há na Rosa do Saber

e, por milagre ,ao repetir-se,___ mais se O amplia

está sempre mais perto !...

Ave Viva

e Nunca

___ se repete!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2011
Código do texto: T3090780