BOLINHAS UNAS!...

Esculturas de Sabão

com todas as bolhas

o arco-íris e o céu

nas esferas translúcidas

Mais leves que o ar, flutuam, puras

encadeadas numa só flauta, num só sopro

Enchem o Espaço

Como se as curvas se completassem

com facilidade e fossem

Voar

___extraindo a traição dos pesos da Terra!...___

e viesse habitar o Mar

entre cabelos

de firme Vento assim

o Corpo da Mulher ___Lago de Não-Reentrâncias,

____mas, Esfera Perfeita

para uma Coisa Santa!,___

vela acesa com ponto pra todas as mãos

incandescentes,

mas incandescentes da frescura pura

que há na luz...

e seu em-torno!

Esculturas de Sabão

___Timão do Universo!___

Circunsferência de Mãos Unidas

enlaçadas pelos versos

que a tudo une

e segue a brilhar a Raiz

de Deus o Olhar

___a mais ampla lua!___

em Luar

Como Voz de Ventos

___ou cabelos

( discretíssimos !...)

___de Pensamentos!___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2011
Código do texto: T3090765