NOSSOS CONFEITOS DE LUZ


                 A Poesia é como um Bolo
                 cheio de Camadas
                 mas como a Noite se enfeita de
                 Estrelas___o que importa
                 é o Sal dos Confeitos

                 e doces doces doces ___mais doces do que o Mel
                 ___a não ter jeito !...

                 Quando falta o confeito, passear :...
                 
                 O mar o Traz, ou ler palavras
                                                       ou escutar
                  Conversas das Gentes
                  ___A vida é urgente, mas a palavra lavra
                  uma___ realidade ___mais inteligente

                  como um Farol que brilha, mas dentro de o Mar
                 
                  ___ e o Faz!___
                 
                  Diferente 

                  Tão pleno de Luz e Vida
                  Tão cheio de Sentimento,
                  Sempre

                  na dobra do muro
                 
                  o descascado tijolo vermelhinho
                  
                  dá Volta ao Muro do
                  Escuro, 
                  
                  e o confeito,( o luar!)
                  num Bolo Mais Puro

                  Suave ___ e olho de luz
                  que arde
                  em Paz
                  Capaz 
                  de
                  ___ Olhar !...

                  como raio de luz estendida
                  de vivas vidas cheias, recheias
                  Sempre em Meias___

                  ( e aqui coloco um claro pra que
                   complementes com teu confeito
                   de Poesia ...)

                   ___...compridamente !...   
      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2011
Código do texto: T3090088