PRONUNCIADOR DE PALAVRAS
Consegui
um pronunciador
de palavras
É só ligá-lo
e pegá-las como aves
___às palavras
...sem machucá-las...
E poisá-las
Suaves
nos galhos.
( E elas pronunciam Alvoradas
do Amor!,,, ___porque Seguras,
mais que puras
___Gloriosas!___
___as Escalas !)
O Leque de Vida possui
Escadas
___Eu te o Empresto...___
Porque o Nosso Deserto ,une as flores
em Caminhada, o Pronunciador
é Coletivo ___Liquidificador do Arisco
___A verdadeira Palavra!___
são as mais puras Aves
Pronunciadas...
Pronunciador de Palavras
com seus grãos retomadas
Notas Perfeitas de A Música!...
Meu Irmão, Minha Irmã
___meus compares
Amigos:
___Vê a Mão
Dada !...