HARMONIA DE TODOS OS RITMOS

Como um . ( ponto)

Arrumo meus Textos ( aliás, com asas de "Nosso" ) e penso

na minha Situação

no Universo

( Sei, pra meu Total Consolo que o Amor está Sempre

Perto, )

Como o Sol em que é acessível todo

o Mar

Este, que, criado por Deus, ouviu D'Ele

a palavra concretizada

que criou os suportes para a Vida a

abrindo, palmeira, com

o Abraço de Toda a Luz, a acendeu

___em estrela !___

sempre primeira e a

Coroando de Amor,

experiência mais derradeira

que faz a Vida Voltar sempre

ao Amor, ___Afinal o Ponto do Sal Único !___

Cercados de Mais Vida como uma

Costela Querida

à Harmonia de Todos os Ritmos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2011
Código do texto: T3089891