ESTRELA NA CRIAÇÃO DO MAR

Harmonizar os Sons das Ideias

requer tempo e Dedicação

a mesma que Deus levou a criar os Oceanos

e cumulá-los

de estrelas-do-mar

que nos braços alaranjados

moles do sumo da Vida

com suas gengivas de flores de Vinho

___completude em espumas___

Música em Fio de Prata Ah! O Amor...

___Rosa à Pérola Perfeita___

à Escureza Inteira

que é Mais a Sonhar!...

Noites em Partitura em Paz ___ e !...

Muito Mais

Esperança do Amor de em si se preludia

A Divina A Corda Tangida

do Amar...

___passando pelo ponto de Poesia

de Deus ao Mar ___

esse Dia de Festas e Bodas anuncia

Sinfonia no entreaberto da Música em Ondas no Cantar

___Mais Dia! Menos Dia!

Que Mares,

abrindo a Rosa de Alegria incontida

faz tudo brilhar. ..

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2011
Código do texto: T3089885