A BORBOLETA PSICANALISTA

       Há uma Borboleta psicanalista
       Ela formaliza a Origem 
       da Alma
       As gotas caem no lago eterno e criam Asas
       cheias das resplandecências dos azuis
       em pequenas Ondas
       Tempo Maior
       vindas do Eterno
       A Borboleta
       usa terno
       e está no tronco da árvore-
       Vida

       Convida porém a Caminhar

       o nosso Voar!...

       A Borboleta voa bela
       Abre os belos múltiplos
       lábios da Vida !...

       A Borboleta está
       unida ao Casulo de temas
       Originais 
       Fatos, cujas asas a Humanidade no tempo espera
       serem resolvidos,
       Fatos Interiores que nos Confinam
       ao Sonho,
       mas unido, Círculo de Nossa Plena
       Realização,
       Felicidade em Confidência
       e inconfidência...
       Glorificando
       a nossa presença corporal
       que ninguém tira
       com seu sal que resplandece
       a Vida.

       Desse ritmo em dois saem, como o Sol levanta 
                                                / suas
       pontas santas
       todo o Depois:
       
       Abertas em multíplices e ricas tendas
       a Luz de Nosso Caminho
       ___Protegido !...___

       O Tema do Espelho
       O Tema da Realização
       Amorosa-Sexual
       O tema das Capacidades Humanas
       de Transcendências
       nas imanências
       
       ___ponto comum

       que temos com o Divino___
       
       e a Solta Abertura  
      
       que transforma
      
       qualquer Tema
       
        em Sino Divino Hino

       Aqui toa
       ( e a Vida responde 
      
       Ressoa !...)    



                CASO O ...

            Caso o Verso
            falhe

            complete-o
            com teu abraço

            Nem sempre a Vida
            ( confio no Amor essa corda sempre incutida )
            ___luminosamente Vida !...___
            é perfeito laço                
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2011
Código do texto: T3088413