Porto Alegre Pátria Amada

Porto Alegre do meu coração

Porto Alegre do pôr-do-sol

Nas tardes na Redenção

No rio, no gasômetro, na Encol

Porto Alegre do futebol

Da Libertadores, do Mundial

Porto Alegre do meu Grêmio

Porto Alegre do Internacional

Minha Porto Alegre assustada

Entre esquinas, assaltada

Por vezes, terra arrasada

Porto Alegre pátria amada

Se um dia tu vieres para cá

Amizade e carinho não vão te faltar

E não te esquece, vivente

Que terra boa como esta não há

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 04/12/2006
Código do texto: T308801