GRANDE MAR
É um grande Mar
Gelado com todo Azul
mas de forma quente
É que a Poesia nos chama pra Vida
Onda profunda ___não é indiferente
e dá fala à superfície !...
Esse Mar é a superfície do Mundo,
Dele retiro Imagens que as jogo
no Papel.
Estão nas palavras
que refletem a aventura do Olhar
O ato de mergulhar as mãos na água pura é imenso
e transformar-se num delta de rio com leque divino
Concha (e)
pérola entre Azul.
Luz.
Todos os rios da Terra, do coração saindo
guardados, mas perfeitos
porque dados
Estrelas num céu de papel pra durar
Amar é o nome. Amar a Vida e seu Olho
Luz numa toalha em azul
Amor, bordada
Reta na circunsferência que fala :
Paisagem da Alma
Olhar
Cada reticência do Mar fala
a fala perfeita dos tesouros
Outra vez
guardados, mais perfeitos
porque dados
( E as gavetas da Vida
escondem múltiplos tesouros
pela Graça Aberta __ e sua Luz
Certa
e Indireta : revelados !...)
As estrelas
coladas ao ouro de luz
da noite
dizem/falam que o vento da Poesia
percorreu areias,
___não há um ponto um que seja fora
do alcance do Canto!___...
Pérola brilha:
fora-dentro da Concha : Olho de Luz
es.
Estrelas Luz Águas de Mares,
boas como a pronúncia
da
Imagem do Amor,
e que se reúnem num álbum
de figurinhas
Vivas !...
de luz inundam
___com todas as aventuras de suas almas
em luz,___
Azul de Geleiras Polares, Azul
de Mar Azul
de emoção
nas
alvoradas
enluaradas
pacifiadas,
A Circunsferência completa plena do Amor,
Mais Reta ___ de rumo ___ Mais Direta que a
___Estrela Polar :___
Mar, Grande
Mar !...