SORRISO DE DEUS


         Um sorriso de Deus
         vale mais do que todas as Vidas
         da Terra...
         
         Nasce Nele a Manhã,
         que nos indica o caminho da Felicidade!...
         ___Não a que paira no Ar!...___
         mas a que
         Coroa o Sol
        ___ e é Fogueira de Todo o Fundamento!...
         ___Só o Cimento do Amor
         une as pedras soltas da Vida...___
         
         as faz envoltas
         
         na Fraternidade Absoluta
         de Vidas verdadeiramente Ganhas!...

         Um sorriso de Deus
         recoloca-nos 
         ___com todas  as Nossas Escamas!         
         ao Mar de Onde Viemos         
         ___onde éramos Amor... ___       
         no foco da luz de Seu Olhar
         ___"sendos"...___

         Mesmo parados ___felizes e emoldurados___
         no Amor!...
         Com todos os seus Movimentos!...

         Um sorriso de Deus
         recria a Vida onde Peixes, unidos
         no cordão do Amor
         ___todo Umbigos___
         estamos vivendo!...

          no voo mais lindo e preciso
         
          ( e, mesmo, rugosos!... : lisos !...)             
      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087914