Ser uma Estrela na Internet 
         Modesta que seja, uma Estrela
         Contribuir com nosso brilho
         para a Viva Tela da Vida
         com fótons que São ( o ) verdadeiro
         Sonho
         Desprezar os vacúolos Autosuficientes da Erudição
         falar para toda a Gente
         coar aquela sujeira criativa que
         a Arte, Mãe da Liberdade 
         implica
         porque é a Confusão da Alvorada,
         fazendo um novo Mundo,
         Ovos quebrados de um omelete
         Significativo Incontido
         a fazer um Novo Dia de Sol,
         Solto e com Suas Asas
         de criar Valor.

         Ser como a Flor que dá suas pétalas
         de sentir
         ali e aqui ( e humildemente )
         ir além

         Colorir a face do Riso Futuro
         no rosto de um Neném !               
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2011
Código do texto: T3087867