POESIA TOTAL: ONDAS DE PRESENÇA !...

A poesia concretizada

em flor de letras do silêncio

é lâmina

à luz do dedo musical

___que percute a paleta de teclas-pétalas

espera

____a Sinfonia Maior da Rosa___

para toda Soar!...

Desenrolando

paredes transparentes de Não-Quando

e para a Expressão Eterna se com

ple

tar !...

as Ondas ___ As Imensas Ondas de Total Presença!___

do Mar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/07/2011
Código do texto: T3082870