LIBERDADE

Liberdade! Gotejar de um sangue livre

nas veias...Dádiva humana de poder sonhar-realizar...

São livres !: cada rio, cada montanha, cada azul...

Se vive, o Homem-Ser com grilhões aos pés atados

Não é certo ... Vil é !...É errado!...

E a palavra atada é a negação do Ser !...

Tão livre quanto o espaço, a alma humana

vaga num raio de luz, imperfeito

Nasce livre e jamais poderá ser desfeita...

Por issso me ouvirão mesmo na treva...

lembrando a homens pobres e indefesos

sua faculdade divina de tocar os céus!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/07/2011
Código do texto: T3082471