SAPIDEZ

Sápido, o Sol

é fruto na copada

árvore do Céu, entre

macias Nuvens

faz ver um Mundo Outro como uma Estrada

encantada

toda ladrilhada de luz

e que desesconde Fontes

(Não há Ontens ) só

o Sol

Necessário a Musicar os Nossos

Tempos. Novos,

___porque somos o Sonho Novo___

Sempre

e precisamos reafirmar a concretude

de Tudo, perdida

por uma Filosofia de Dissipação!...

Não iremos nos dissolver no ar,

nem mesmo ser transmudados em Estrelas !...

Existimos !:

No melhor e no Pior, para que da Vida

o Fruto

tenha Sabor Divino e a

Suculenta Carne

da água criativa de Deus !...

Seria uma desfeita, depois de tudo Criado

feito para a plenitude do amadurecer, darmos só

de Ombros

no oco muchocho e orgulhoso

e dizermos,

"Nada a Ver!..."

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/07/2011
Código do texto: T3082457