ENTREDITOS

Poesia como

porta aberta

com uma inclinação

Tudo pode ser di

to ( dobradiças inlisas )

e a Vida surge

lá de um lago de luar

com sol de olhar entre

Azul.

Poesia

como a vertical face

da quina de Deus, di

zendo.

Os nossos lábios são

interrompidos,

mas as palavras

existem

com seu sol

( mesmo diante entre ante oce

anos da pressa)

O trem-bala

O jato supersônico

A roda de ultra banda-larga dos

cifrões correndo e

escoando, mas a

palavra

___é a roda reinventada !...

É o poder da pólvora mas queimando

paz, o fogo

anti-artificial do Amor

no puro mergulho das flores que nos dizem

humanos.

Poesia como um interplanos, os pés

da cadeira do Mundo...

Aprofundamos o leito de folhas verdes

como a fonte faz com seu

filete oceânico

___como a fruta vista através

dos gomos!___

como o alfange da lua

que cinge o céu ___não corta mas

abre o perfume de uma Porta

toda Porta

na calma de ver

a variedade da Paz .

___E Faz!

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/07/2011
Código do texto: T3081234