NOVOS LIVROS ( UMA NECESSIDADE ):___ A Glorificação não mesquinha, mas generosa, da Vida.

Muito tempo vivi me Questionando

porque escrever com longas Caligrafias

bonitas semelhando ondas

querendo levar beleza

___mas a íntegra, a que inclui Tudo !...___

como espirais de Mel

derramando flores !...

Resultado de amigos e amigas mais

agressivos...

____de um Tempo que ainda se teima

mas há de ir Embora!...___

Ah! Eu Espero !...

Sinceramente, como alguém

fatigado da Luta do Dia-a-Dia

Senta num Sofá

Desafoga a Gravata

___ e entreabre o Terno!...___

Ah! Eu espero!...

Sou Sincero !...

A lacônica rispidez Cabraliana,

o jeito jornalístico de Ser...

___onde o Mundo é sempre Janela

e sempre Direta!...___

e o Céu não é Azul

e o Sol Cor de Sangue

e os___ Sonhos (!?...)___Simples Ilusões de Almas

Exangues !...

Despreparadas

para a Luta que há Incutida na Vida...

(mas ,que se levada___ totalmente!___ à risca

___leva...: a nunca parar___ de lutar !...___)

E , com isso, como beijar

a espuma das ondas na areia?...

Como ver o mar ?

e a flor que um dia se levantará da Maré

Cheia !?... ___ e que todos Sonhamos

com uma Certeza que nem sabemos o porquê

mas cá está lá

___e que virá !?...___

Um dia falei :

Jorge Luiz, ter Luz

é o que devemos esperar

de toda a Vida...

porque Fihos Somos de Deus

e ___na nossa espera!___

___há toda a Sua Presença

Imensamente

Concreta Imensa

___ e não é Lenda !...

A Bondade do Estilo

O Gosto de Não ferir___

Daí,

sorri ___mais

Consumado...

Comprometi-me a ajudar

a desatar Arcturo Gelado

___e derretê-lo em Oferenda!___

A Tempos Alternos e Novos

Onde a Onda de Toda ___...a Vida,

Carregue um Poema ...

Que pode nem ser lido

mas que com o Poder da Alma

está escrito___

Porque a Riqueza da Existência

não é pobre seca

___mas Imensa !... ___Há e

haverá sempre Divina Glória no Vivo___

e só o Amor é capaz de abrir novos livros !...

___ e Sabido...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/07/2011
Código do texto: T3081099