ENTRE DEUS E HOMENS
HOUVE ERRATA DE UM ANJO ORGULHOSO
QUE QUERENDO SER DEUS, TODO POMPOSO
GEROU A DESOBEDIÊNCA, O FAMIGERADO
DEUS FEZ HOMEM SUA IMAGEM E SEMELHANÇA
DEU INTELIGENCIA E FÊZ UMA ALIANÇA
MAS SABENDO O QUE LUCIFER APRONTOU
A INTELIGÊNCIA HUMANA LIMITOU.
POIS CAIM MATOU O IRMAO E DESANDOU
RECEBENDO SUA MARCA ASSIM ANDOU
PEREGRINADO PERDIDO PELA TERRA.
O PECADO ATÉ HOJE GERA GUERRA
MAS A TERRA TEM TODO O BEM DE DEUS
MAIS A MARCA DA BESTA AINDA PERSISTE
NO INCREDULO CORAÇAO HUMANO INSISTE
EM DESFAZER O QUE DEUS APRIMOROU.
A INCREDULIDADE GERA O DESAMOR
AS OBRAS DO MAL ATIGEM O PECADOR
POR ISSO HÁ FOME E OPRESSÃO NA TERRA.
COMEÇA AGORA PORTANTO MEU IRMÃO
COM A POBREZA DIVIDIR TEU PÃO
POIS A FOME QUE MATA O CORAÇAO
E BEM PIOR QUE ESTA FOME ENCERRA.
SE O HOMEM BUSCASSE A HONESTIDADE
A RIQUEZA DOS COFRES DIVIDIDAS
PARA TODOS AQUELES QUE TEM NOME
NÃO HAVERIA NEM POBRES NEM A FOME
NÃO HÁ CULPA EM DEUS, E SIM, NOS HOMENS.