O ALUGADO

"...mas há um óleo suave

que eles passam na pele

e esquecem..."

Os Inocentes do Leblon

( Carlos Drummond de Andrade )

Alugado para a Poesia

enquanto os outros

vão à praia ___ sinto daqui

o beijo salgado das Ondas

em puro sal

ou

passeiam pelos campos

entre flores

Ligo meu Sol Interior

Lâmpada

de chama bruxuleante

para refletir

e dourar o Vida lá fora

E passam-se as horas

nesse relógio sem centro

pego do Momento

e o lamino em frases, versos

pondo o Sol a

Descoberto...

Uso rimas antigas

Uso rimas novas, mas

prossigo

O Espaço Vivido,

o tempo sempre fértil

__contido e incontido-entre

O Peixe e Suas Ovas!...

Um dos raios do Sol

me leva __lá__fora

Beijar,

Sinta esse Beijo que dou no Mar,

___e uma flor que vai saindo!___:

Pétalas do tempo,

___fluindo...___

Os cabelos brancos do dia são Eternos !

e viram dourado

Pareço uma Ilha,

___mas a Poesia___

___a Santa a Doce

a Lenda Linda Poesia!...

me cerca de Gentes,

por todos os lados !...

e me dão Amor!...

sou um Mar Molhado

Nesse retiro vivo

Grão de Estrela ou Colírio

me sinto (im) perfeita

mente

Plenamente

no Ser dos Seres Alado

Ultracontinente

como ouro ou um dente

bem como (modesta

mente ___mui modes

tamente !):

Semente

Realizado.

( E uno no

perfeito

do vário,

porque na aventura da existência

só viemos

para ser

Amados !).

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/07/2011
Código do texto: T3074156