QUINZE ANOS
Naquela noite de magia
Eu não tenho duvidas
Vivi um conto de fadas...
Meus quinze anos
Menina moça... Linda sonhadora
Eu era simplesmente encantadora
Tinha na pele o viço da cor
Branca pele rosada...
Tinha as mãos de princesa
Os olhos cor de mel...
Os cabelos louros cacheados
Faziam-me sentir uma Deusa...
Era a noite dos meus sonhos e eu dançava
A tão sonhada valsa...
Breves horas de encanto
Que me seguiram pela vida afora
Meus sonhos mudaram
Minha estrada tomou rumos diferentes
E daquela noite de magia
Ficaram lembranças...
O vestido esvoaçante.
Os saltos altos tão bem ensaiados
Eu tive uma noite de princesa...
Pra recordar a vida inteira.