GOTAS DE LUAR!...
Aqui nestas páginas pousou
uma gota de luar
com todos os brilhos !...
Ela foi passando para as outras
folhas, passando, passando... as iluminando
e as retrazendo pro convívio do Dia
da Poesia ___ que ilumina todas as Noites
completas,
as vestes da Alma do Poeta,
flutuando no Amor !...
Tal pode uma símplice gota de luar
___com todos os respingos ___
das asas dos passarinhos
com seus trilos de fontes de cânticos
como o aquático horizonte das Noites luminosas
num ponto-de-Rosas!...
As Rosas são plurais, são o Amor muito Mais
amando no meio dos Ventos,
colorindo-os na gratuidade de um Pensamento
Interessado !...
Todas as páginas estão unidas
por um brilho placentário
___escultura das vagas num mar agrário___
repleto de Trigos...
Em todas as páginas se sente o
crepitar das Palavras
___ Ardendo em Poesia! ___
___do Ponto-Rosa...
O Ponto-Rosa dorme para além do Sono das Coisas
___é como o laço do cauboi que recupera a rês
/ fugidia da Vida
___ os chifres pensos intensos imensos !
Há também estrelas segurando a Ponte inpênsil que
traz pra nós o Céu
___e onde Deus diz tudo!___
Melado delicioso não cai da colher !...
___fio específico de toda a Vida !___
e/mas... cabe ao Poeta
colher !...