HISTÓRIA EM GLÓRIA

Num mundo todo editado

é necessário o Poeta

para fazer a "despaginação"

se não

esqueceríamos como se come uma laranja

e a tanga "high-tech" substitui

o próprio Corpo

Trigal com Corvos :

O Negro contra o Dourado,

O Violão com todas as Cordas... enfim...

O Homem com Toda a Sua História,

do mínimo ao gigantesco, mas

repleto de toda a Glória !...

Poeta : Ponteiro Seguro

raiz

de todas as horas

felizes !...

A Vida ___ a Pura Vida!...___( sem cicatrizes!... ).

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/07/2011
Código do texto: T3070939