SINCRONICIDADE: MAIS UMA FLOR NOS RUMOS...

A Sincronicidade

existe;

mas viver só para a procurar

tira a Poesia

da Vida!...

A Vida é um Ninho de Ostra

Com Pérola de Ovo

___encravada___

Guardada pelas Asas da Mãe Mar...

"La Mer !..."

Água é Mãe da Vida

engravidada por Deus, Sua Suave

Palavra

Dela vieram

___Nós___

Os nós esperançosos dos Arcos-Íris

___todas as irregularidades

gramaticais em busca da Expressão___ :

O Olhar Linguístico,

sempre buscando

___o Paraíso da Fala!...

Vieram (nasceram ) pedras

macias

___Rosais de Fogueiras Acesas ___

dando Luz ao Dia!...

...e aquela flor que

está sempre dentro do Amor

___e emite seu perfume,

recapturando as Planícies...

(Sempre com Olhos Novos de Deus!)...

como uma trouxa

só coração !

E que Guarda

Pão

___Aliás o Vinho

do Milagre do Pão !...___

Taça Jamais Desfeita:

Pela Vida seja seja

___todas de Vidas Coesa!__

a Sincronicidade do Amor, com suas

barbas brancas (Vida não estreita) :

A Sincronicidade ___Estrelas Que Brliham Na Tarde !

feita !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/07/2011
Código do texto: T3070854