VOLUTA, ABERTA!, DA ROSA...

Falo sempre da Rosa

porque vejo a Vida como

volutas abertas

A gente descasca a laranja e faz aquela serpentina

de poros todo luminosos e

cítricos, prolongando-lhe a brancura

do em-flor!...

Há Casamentos ideais : A Alma

com a Vida ___um deles, e o Sino com o Seio

de Deus...

___No Silêncio Sensível de uma Alma

toda Universo ___ e

o Verso :___

___ ...borboleta pousada à Flor !...___

É o Amor nossa Dimensão Absoluta e não

Gratuita,

Como as Vidas porosas que há

nos tecidos macios e suaves

da Rosa

Cheia dos sorrisos do Aqui

___Lâmpada Eficiente ( e...) ...Luzes Plenas ! ___

____para um Amplo e Todo Abrir!...

VOO HUMILDE

Eu tenho só

a junção de uma Asa

___Plural___

Aberta a Todas as Letras !...

UNIPOTÊNCIA

O Olhar Materno

de Deus

é um Seio ___ sempre Oferecido...

E essa Bondade minha já é ___ O Pai

com seu Filho !...

Rosa de Bondade Irresumida

___minha já é !...___

não mais

a persigo !...

Abraços___ na Bondade Divina!___

do

SUNNY!

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2011
Código do texto: T3068357