PARA O APETITE DO AMAR!...

Se lêem poemas

(também, : há muitos tipos de "leitura"!...)

Como a pureza do descanso do Vento

no Pomar

Se vêem as folhas que são cestas com frutos

Verdes cestas juntando os frutos juntos

emb

o

ra alg/um/ (/uns )... pendam dos ramos, balancem...

bicado(s) pelos pássaros...

revoado(s) pela borboletas...

pingando o mel ( que da juventude tem saudade! )

___da maturidade !...___

Como no campo os pés tocam

os capins frios de orvalho...

Como um rio

descansa

no cotovelo do caminho!

( Mesmo carinho

com que a ave

de asas inplácidas

se aninha no céu

___ consolo balsâmico

de Seio de Mãe!___

___Bico de Estrela !...___

Brilham os poemas como árvores

e seus perfumes de flores

numa estrada longa A Vida ! é

longuíssima...

,por isso esse consolo:

com alma de Paz em respiração !...

É como o longo Diário da Vida

___em páginas abertas de Vento ___

cheias de letras coloridas

bonitas como um bojo de uma

___chaleira___

de ferver chá ou leite...

Se lê como se o Dia

fosse uma almofada;

ou um bordado

com linhas de Sonhar...

Essa leitura

aumenta o apetite de bem Amar...

Faz lindo e colorido

o rico nosso Pomar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2011
Código do texto: T3068294