OS MENSAGEIROS
Estarei sempre postado
como o primeiro poeta
e o Sonho que isso significa
Com a Segurança da bica pronta
pra abrir
Sua Asa Com o Voo
das águas ___ criativas a verter ou a
pingar
num alcance oceânico de Cantar.
É dentro do Destino Razão e Destinação
bem como escolha
e o respeito à ideia de pérola
dentro da primeira Concha
que procura permanecer
pra inspiração
e brilho nos tempos.
Poucos vêem o que isso significa
Mas permanecerei !...
Postado
como a Guarda de Buckinghan
ou como o meio de campo
que costuma Saber
necessária a ligação.
Lá atrás no Tempo, outros
Hoje, mais alguns
Amanhã outros, mais outros
assim gotas fazem brilhar a Luz do Sol
que as parte num Arco
Vivo.
Não importa se, lá fora
( aqui "dentro"!) " se converta
em pó a hora pressentida!"...
Somos mensageiros.
Nosso corpo é o círculo perfeito
das ligações...
Estarei sempre postado
com aquela flauta, feita toda na Prata continuada
com a iridização daquele arco de Música
que fez da Corda na Alma
prenúncio de Luz ___Eterna Luz,
sua Morada...
que nunca se Conclui,
que é sempre Escada
da Vida Continuada
___de Lírica Recompensada___
(A Rosa é Sempre Nova!...)
e "a tarde azul acende
o sentimento antigo de uma
Estrada!..."