FICÇÕES

A palavra escrita pode nos fazer

ver o Mundo de novo.

Nossas ficções completam a realidade...

O mundo dentro do mundo, nele

está o Homem

com seu Horizonte Sempre Novo___realização

do Sonhar.

Este luar está aberto e os lábios perto

vermelhos ___ com o Sol do Dizer

por Olhar.

A palavra escrita completa o mundo.

A ficção pode tornar vento as boas palavras

que Deus ainda pronuncia

em Seu Sonho ___que não findou

Porta Aberta ___mas,

tão bondosamente livre que é de sair e de entrar

envolvidos pelo Amor

___completa órbita!

Ver o invisível é uma Graça que nos

foi dada.

O Olhar da Vida é infinitamente maior

e nele cabe outra realidade...

Mais certa, mais completa, mais Total

mais verdadeira...Porque nos veste em flor

e somos Homens, Luzes que Sonham entre Sombras

Ondas perfeitas que se espalham no ao Mar!...

Esse luar tem a contextura das pedras Infinitas.

As que marcam o trajeto da Vida com

Quina e alicerce e florescem

os corpos das alteridades,

reinaugurando os caminhos do Homem,

o fazendo se ver no lago da Terra do Céu!...

O TECIDO VIVO

Os títulos dos Poemas

também contam uma História

Algumas palavras

em entretecidasnos textos Ser

nós de redes no mar com amnhecer(es)

contam...também... uma História...

como os Poemas habitando

numa específica não-especificidade

de: Luz Própria !...

Assim a fala Humana

fibra enviesada do Universo

beija a cromosfera de Luz

de um Sol mais definitivo que

Completo.

A Alma da Poesia

___fio além da Moda !___

é uma história

de, feita, histórias

O fio Tecido

se o é mais

tecendo___...

O Poema, fruto incircular

como a Essência do Mar, em luz

seguindo uma sequência que

muito além da Lógica :

___Lua de Todo Úmida !...___

conta uma história...

Fruto que definitivamente se Demora !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/06/2011
Código do texto: T3062703