SOU

Aquele índio

tinha uma manta que tinha

todas as localidades

do Mundo,

bordadas e coloridas

___ pedra mágica de um rio que continuava ___

brilhante a florir...

com um fio que atava

a flor do Mundo ___Sol em Janela...

Comprei

Me visto nela e vou Ver o Mundo

por dentro

(Há sempre Sol nesses momentos

e uma janela que se abre

em estradas que cercam

sem prender,

sem ferir ...)

Mágico Sorrir, a Manta é Santa

com macios de todas as bondades

aldeias...

Digamos que já fui "hippie"

(Afinal, um poeta pode ser todas

as coisas!... )

Um "hippie" desses que tocam flauta,

conhecem a palma da mão de Machu-Pichu

e fazem da Estrada o convite a novos olhos

O Amor, com sua cachoeira de cabelos

pelos, como os de pêssego

enfeitam a Vida !...

... e a retecem

com o poder das águas vivas...

Mas a Manta

___ é mágica

Ela tem gavetas, veja

que se abrem

com o presente dos momentos

da Terra Una e Irmã

com a sua

evolução...

O cosmo delas

'tá no coração

do universo

esse verso de versos

que comunica

Há barquinhos de conchas ariscas, flechas

só de plumas, vasinhos

e bichinhos de barro,

tudo vítreos olhares

que não morrem

porque são a alma

da Luz...

E há um olho vindo

do Coração da Terra !...

Também estive no Chimborazo

e quando dele

o pão quente de nu

vens brilhantes

e soltas.

Mas as histórias melhores

pedem continuação...

E um "Hippie" autêntico mora nas Estradas

___Seu Sol Seu Lar Sua Vida !___

Assim o abraço do Mundo, Amigos, pro Bem de nosso

/ Amor

de Estar ___ com suas abertas pétalas ___ se intui

A Vida ! Cheia de presentes.

Assim

( a Estrada...

me chama...)

___tchauzinho

Felicidades

em Ventos Abertos

____ e o Sol, o que nos aquece ___ e ao nosso

/ Amor

ele tece... Sua flauta de descoberta em nós

sempre se reverdece...

Flores no cabelo do Mundo jamais!

desaparecem...

que

a todos levando no Coração ___ embornal que conserva

/ o verdadeiro pão

___a asa seguindo do rio que flui___

porque nosso território é um Amor Total Todo Azul

a alma vestindo cristal à realidade

mas as voltas da Estrada nos curam a Saudade :

Fui !...

Abraços

do Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/06/2011
Código do texto: T3059882