Um regalo de um recuerdo
Um dia o teu baio deu cara volta
noutro bem manso...
Um baio ruano, como pensei
em regalar.
Agora fica pra umas coplas
e alguns acorde de viguela.
Tornosse andarilho como a min.
Apreendeu os caminhos
de um trago largo.
de tanto virar a noites
apreendeu a pisar estrelas antes do cedo
pra chegar antes da hora da lida.
FIcou um baio ruano...
QUe na cruzes deste baio
encontrou mais um sorriso lindo.
Em um quarto de ronda
que passava por algum descaminho.
FIcou um baio ruano
que ia ser regalo pra o verão.
QUe no inverno recorta o campo
que gelido, só fica o sinal
no rumo de um coração.