TRANSPORTES

Estava dentro do metrô

quando a estrela dos transportes

me tomou

___Sua Forma...

alma de envoltório de uma Imensa minhoca

(tubo de teletransporte ?!...)

Crisálida, Casulo, mas já com Asas

e as pontas tocando ___ e sendo !___ o próprio

Céu,

Manhã do Sem Espaço Acontecendo

( como os mais antigos tiravam o Chapéu

Saudando

Todos os Ventos !...)

A Estrela me chamou imensamente Singela

com varetas de Alegria mais complexa

Como os vitrais na transparência da janela

Aberta

(Largo de Flor

de Toda a

Borboleta !...)

Fui com Ela, abriu

Uma Imensa Cruz toda Primavera

de uma Paz Sonhada ___Maior muito Maior___

que a deusa

Vitória

Alada

Ah! A Paz Sonhada de estar em Todo Espaço

na virtude de um sem laço Acontecer

( um acontecer não lasso ___ e cheio de Asas !)

como se chega sem partir; apenas!: ___ Sendo o Ser !..

O Universo passou a ser parte de Meus Pés

Suas Asas

me permitiram visitar todas as Casas

tomar chá com bolacha

e pura rapadura macia e nunca dura

e à espuma das panelas

___e ver o leite das Galáxias___

se formando

deixando um gosto glorioso de Não-Até-Quando !...

E... me vi no existir como um Sorrir,

___ o longe existe para se ir e desde aqui !___

Sem Saudade ___Só Amizade !___ sem Dor,

que não há um obstáculo que conheça

Não há Não há uma só ... represa

___ em sua qualidade toda atributiva que há na Vida

com seu espetáculo

de Forma em Cor!...

Espaço !...Não mais Existe

e nem ___limites irrisórios que o fixem :

___ o Sublime Amor!...

porque ...o Amor ___ me transportou !

E isso!

___ISSO é mais muito mais

Asa da Paz que

disco voador,

isso?!...___ é o Universo

em Flor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/06/2011
Código do texto: T3057769