OLHAR
Cada reticência do Mar fala
a fala perfeita de tesouros
guardados, mais perfeitos
porque dados
Estrelas num céu de papel pra durar
Amar é o nome. Amar a Vida e seu Olhar!...
Esse Mar é a superfície do Mundo.
Dele retiro Imagens que as jogo
no Papel.
Estão nas palavras
que refletem a aventura do Olhar...
o Ato de mergulhar as mãos na água pura
e transformar-se
num delta é imenso
de rio com leque divino!...
Concha (e)
pérola entre Azul
Luz.
Todos os rios da Terra, do coração saindo...