CINEMA DE ANIMAÇÃO
Quisera fazer um Desenho Animado
com palavras
mas que elas saltassem da tela se
emendando com a Vida...
Palavras Queridas de Todos :
Luar, Saudade, Azul Mar ___
mas todas dirigidas pelo Amor
no seu mover de Estrelas, todas elas
O azul é infinita e suficiente janela
há nele o ar de ( a tudo ) Animar
e o Salto___Perfeito Absoluto Completo ___
da Trapezista Vida
com a Flor Eterna dos Cabelos do Céu
enfeitada com Conchas Abertas : O Amor !...
Há um Outro texto que se vê
ainda intecido, cada vez mais vivo
numa cama espumosa de mar :
brancas areias. Ali se acama
e diz que ama a luz em ondas
que tudo dá vida :
a agulha precisa de incosturar o Amor
para sempre livre, os Jardins na Flor
serem Desenhos que se Animam
e todas as Imagens numa se Aninham
mansas e suaves com as penas
de todas as Aves
soltas no Vento...
Assim todos os percursos do Movimento
se unem ao próprio Movimento
com olhos da Alma de Olhar
Mar ___e amarrar o por cima mar___
Imagens de tê-las:
como Cobertor de Estrelas !...