CORO DO DIA
"...minha "cara", minha "cuca" ficar Odara..."
Caetano Veloso
Juntei-me ao coro
dos que dançam
sem cumplicidade com a dança
Dançar ou Cantar
que me importa
se a Música é boa ?!...
Vou viver por viver
sem pensamentos!
sem preconceitos...
sem trilhas pre
fabricadas...
O infortúnio, joguei-o
no Mar,
tristeza que havia, esqueci...
Deixem que vivam que cantem
que dancem
Deixai que o dia se aqueça em nós
( E que nós não esqueçamos
/ o Dia !...)
COTOVELOS
( ou ___ em busca de um Corpo de Bem Virtual ...)
Há sempre um Intróito
que fala da circunstância da Poesia
A ocorrência do Arco-Íris
precisa do contraste de Sol e Chuva
Moldura
Colorida
todas as Noites Belas, acesas dormem
no Prisma
Com quina e esquina de Sol
Dito
e grão perfeito de Amor sobredito...
Há sempre um Intróito.
Às vezes escrito, às vezes não escrito
simplesmente deduzido
pelas estruturas climáticas, que as há
além da fala
que fala da Lenda
No ponto-chave
onde cercada de luz
com pontos de luz
tece faz
e Sobrediz
___porque há a Cena ___
Um
Único Poema.
___Vida Refletida em Paz
na riqueza lacustre
da Sala, Lustre
( e a casa luz !...)___
Meus Intróitos formam a Minha Viagem.
Assim os queria, minhas calças feitas
de pó da Estrada, costuradas ao ar todo livre,
por teto de Tendas o Vento ___ me
envolvendo
como uma fogueira votada à Vida
Sua chama de em-si : Votiva !...
E, deitado na grama, mastigo verde, luminoso
( Noite de Emoção Cheia ___à voz fria dos grilos )
Um talo
Um talo florido ___ de estrelas !...
As grandes construções em azulejo ___ essa arte
/ tanto antiga como infinita
têm sempre um ou dois
que puxam o desenho total abrindo-os à Luz
Delta Invertido de Rio ou
Bom Agasalho para o frio : ___ de lã !...
Por isso, meu coração viajor, viajou
e deixou nítidas e líricas anotações
feitas nos momentos e remansos de Pensamento
é isso aí ___ o Todo de Seu Viço:
Feito pra você, qual pão em piqueniques repartido
para que nunca sintam frio
sejam nossas vossas todas as paisagens
remansosas
com uma Árvore em fruto Pródiga
Amor...praia (s) nas águas de sua lógica...
Cotovelo de Rio.
Abraços
do Sunny.