TÚNICA NO AMOR SE TECENDO CONJUNTA (POEMAS )

Penso no agricultor

que dedicou toda a Vida

a cultivar uma Vinha

em Israel

( Esse olho agudo ainda futuro !...)

E só obteve

um peqenino fruto

Mas estamos

Juntos...

TESOURO NA GERAÇÃO...

Cada Geração espera

ser ouvida

Assim se faz no Mundo

as Saídas,

naturais como o próprio ar

Mar a procurar

a superfície da essência do Ser...

Nascemos para ser inteiros

e anunciarmos Janeiros,

não de Duas ___mas de múltiplas fontes

Ontem tanto Hoje ___ e pra muito mais adiante...

Expressar-se para a Vida é urgente

se espera da Gente

A Memória Solidificada do Bem Verdadeiro...

Lembro Carlinhos Vergueiro, dizendo :

" Não nos deixem mudos !..."

O ramo de sol pinta o muro escuro

e o ultrapassando traz flores com os tons mais

/ puros

ao Sol acendendo e nos fazendo puramente

Ser

e estar sempre

a Amadurecer !...

LUZ DE LIBERDADE

Problemas pra fechar versos

O mundo é diverso

e a Poesia está sempre

a se dizer...

Odeio as algemas, e as gemas

presas pelas fronteriras

as quero abolidas

para respiração do ar do próprio

Canto

que está uno na Vida

Desperta.

Liberdade Conquistada é o que nos Resta

Nela toda nos pomos

pra que haja luz no que compomos

de Coração

( Gole de Vinho Divino,

Fatia de Pão :

Avenida Aberta )

E a descoberta de que o Quadrante nítido cristal nunca

/ preso nem distante da poesia

nunca precisa de Hora Certa

mas Vive, como o bons Dias

de Alegria

Grão de Sal que Consola o Urgente

Amor no seu todo experiente e sem Cordas...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/06/2011
Código do texto: T3024057