PALAVRAS DE CRISTAIS
Makinleymenino 2011
Poesias de alegria!
Entretanto, poeta chora
Sente saudades, amor, impulsão
E paixão à distância
Versarei a vida na sua essência
Relevando a decência
Escreverei os detalhes esquecidos
Os caminhos perdidos
Cantarei sobre os ventos fortes
Donde, as palavras espalhem-se nas multidões
Revigorando a esperança dos iludidos
Avivando os mares e suas correntezas
Ficarei inspirado, meus dedos sangrarão
Escrevendo que o violeiro canta sem a sua viola
De boca cerrada e a mente iluminada
Poetas escrevem... Como bate o coração...