O EXERCÍCIO DAS FORMAS

Literatura é também

um exercício de Formas

As Formas falam ao Pensamento

como as folhas escamadas doOutono

fazem lembrar as Estações...

A Árvore Primeira que evolui

no Tempo...

Há uma Presença feita de coisas feitas

Tempo congelado

com toda uma Ciência,própria

de Formas

em que

protegidos do passado e

ao caminhando futuro os

Pensamentos se tocam

num beijo de ar : fina lâmina

que ama todo um próprio encontrar

o Coração dos ditos, prontos para

os Revisitos

como o vento que dá nas folhas

inquieta flores de letras : soltas

presas ___ e as animando com a passagem

do Luar: paisagem de toda a Cor,

luminosa presença das formas em Amor

que diz tudo ao passar e nunca passa

assim a labareda fica presente

na fumaça...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/06/2011
Código do texto: T3021919