Ser ou não ser

Um sábio filósofo já dizia

Ser ou não ser? Eis a questão

Se sou o que quero ser

Não vivo o que quero viver

Se me alegro com os que se alegram

Sou interesseiro

Se choro com os que choram

Sou um moleirão

Se faço o que quero

Me julgam por pouco fazer

Se faço o que não quero

Me criticam por muito saber

Contudo, se me veem por ai a sofrer

Se contentam, pois é tudo o que queriam ver

Por isso que ás vezes prefiro ser

O que não estava determinado pra ser

Do que ficar por ai a sofrer

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 06/06/2011
Código do texto: T3017542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.