SELETA VARIADA ( POEMAS )

ALEGRIA

Os brinquedos

se brincam

SUGESTÃO

" E se Deus criou o Mundo com a mão

esquerda ?!...

Isso talvez explicaria

as coisas desse Mundo !..."

CDA

" E quem sabe até se Deus ..."

CDA

Ao invés de Fim-do-Mundo, Deus

Ele O poderia

___Rei de Todos os Invertidos !___

transformar num só Dia ___o Mundo !

em Poesia !...

CONSTELAÇÕES NOVAS

O Oceano do branco

com letras

estrelas unidas a outras inteiras

que rompem o Quando.

A RIMA ÚNICA

Uma Gota

do Sangue do Universo

Vivo

num pacto

sobre as páginas

nos surpreende

sempre

com as formas vivas,

em luz a mais clara,

que deposita

( quase fogem ___ estão vivas !...)

e declara.

A ESCRITA

A Vida é mais rica

do que a Escrita...

para seu correto contemplar

deve-se adimtir a perspectiva

de um barco

que seja na verdade

as Velas do Mar.

Vela de um extenso Sol para

todos vocês !...

Abraços com ponto Amigo.

( e Querido !...)...

Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/06/2011
Código do texto: T3009964