Palavra
Agente e erra.
mas se ergue no rumo da lida.
Me faço as espera
nem que esporas afiadas
me cortem onde nem cicatrizou.
Me vou indo.
Na vontade de ser bueno
e na cisma de camperiar
me vou ajeito aqui,
mais ali, por lá também.
Criojos de estouro
que me chegam pra os bastos
vou fazendo flete bueno.
Na lida de arrumar e acertar
as cosas de redor do galpão
vou mostrando a cara e procurando
a volta certa.
Pra acertar tem que errrar.
As vezes tenho medo do golpe
não dos pulos desse potros
mas sim das palavras
que podem afagar
mas podem mostras a cara
e carater das pessoas.
Nisso me paro pra um mate
e vou acertando pra o freio
esse potros.
E pra um mate bueno
essas palavras que ouço
na lida de todo dia.