MÚSICA ESTA

Essa Música que nos leva sempre pra Mais Longe...Mais Longe...

é a Poesia !...

Nos torna mais sólidos no

Nosso caminho,

nunca cotidianos...

Rasgos Raros de Luar, Mar com Peixes...

Esse aparente quebra-cabeças que nos torna todos

Corações ___ é a Poesia !...

Ela conserva sempre algo a dizer...

Na sua língua de Sal que nos leva ao Mel da Vida....

Gratuita como as dobras do búzio dizendo Mar.

De todos. Despretenciosa como a ponta do novelo

desembrulhando a Vida ___flor de muitas pétalas !...

Simples Assim :

o Poeta quer espalhar os cacos de canto

pois sabe que as estrelas se unem

em Luz.

Fazem a Noite sorrir... Indicam o Caminho!...

Cada caco há de encontrar sua Morada, como

a Órbita procura a Órbita Maior.

Porque a Viagem que se faz dentro da Alma

é toda luminosa!...

E a Harpa do Coração

de muitas cordas...

nele há uma só Música,

acessível a qualquer dedo!...

No intervalo do Olhar,

brilha o coração

e isso reúne todas as espalhadas pétalas

___faz uma flor completa,___

como é completo o luar

dizendo sua raiz

na Noite !...

LINHAS RECUPERADAS

Diante da obra de Arte

paramos no Tempo

Sentimos estar na foz de um Rio:

Aquele ponto negro onde ela é Caverna de

/ Encantamentos...

( O Negro é todas as cores voando para o

Azul ___ de Festa ...)

É o mesmo que sentimos dentro da Floresta.

Um suspense suspenso!

estamos dentro das planícies do pensamento!

A Terra envolvida e falando

de Vida...

Extaticamente, ali ficamos.

Nos estamos em não-estamos...

Parados.

Enquanto no todo em torno fluem passam e se

/ congraçam

( saíram,as linhas, de mãos dadas a passear !...)

as linhas do universo

(Amado ! e recuperado !...)

PENSAMENTO

Há continentes que permanecem indescobertos : A

Filosofia em Machado de Assis, a alheia e a própria ___ e

o alcance, não cabalista-ocultista, mas transcendental

em Guimarães Rosa. Tivesse mais fôlego, isso faria ___

mas deposito minha confiança na corda prima suprema e

gloriosa da Lira do Dia. Luz : é a Perfeita Alegria.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/05/2011
Código do texto: T3003414