PÃO MESMO E OUTRO

Alteridade.

O mistério das coisas está no Outro.

Pode ser uma pedra, um bicho, uma paisagem...

Mas, sobretudo, está no Homem

como os círculos concêntricos de um lago que refletem

/ o Infinito,

mas o Infinito Situado,

as ondas concêntricas revelam o Mistério da Vida...

Suas espumas têm Sal ___ As margens têm sede...

Sede de revelar tanta coisa boa disfarçada na Indiferença

/ da Natureza.

Mas... ( Mistério revelado ):

Um Mundo cheio de lábios

abertos...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/05/2011
Código do texto: T3000759