RELÓGIOS VIVOS

Poetas são como relógios...

Indicam não só as Estações,

também as horas

lustrosas apagadas gloriosas

tristes

As horas ! As horas!

A que Idade está a

Idade da Terra !?...

é um fio como os daquele velhos telégrafos

saindo saindo

AC DC ( mas, sempre, querendo

Ser : como um ponteiro que descreve um Arco de Amor

/ ___ Luz Bastante.

Lá no Início onde éramos apenas

a promessa de um Caminho,

Guardados pelo Lábio Aberto de Deus,

que nos diz sempre...

a sermos perfeitamente humanos! ...)

A escrita tem uma Missão:

levar sempre a um segundo andar para

rearrumar o Destino

Mostrar Saídas, Presenças... a Existência

os Caminhos...

e isto se fazendo ___brilho simples___

nos Olhos de um Menino !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/05/2011
Código do texto: T3000742