PANTEÃO ( TRÊS POEMAS )

Olá, Amigos :

Saudades !

Luminosa cor de Amor

pra todos vocês...

( E com a amplitude da Viagem

dos sElos !... Jorge Sunny )!

PANTEÃO

O Panteão mais divino

é o Amor ao Ser !

CORAÇÃO

Só o Coração

pode nos ver verdadeiramente,

mas o coração depurado

( passa no meio dele

a serpentina do Bem )...

Entre outras coisas somos

Vinho.

Na translúcida taça natural

do Amor

e nossa Flor, exemplo de união sem retrição

está em todas as pétalas...

O Sol torna mais rica, luzes

desperta

na Floresta.

O pássaro canta uma orquídea viva, mas

discreta.

KOINÉ ( Linguagem Comum )

A Linguagem Comum Poética

são águas

e nela pomos

os Barquinhos pra Navegar

Ou os grandes Navios que vencem as Ondas

e suas correntes

___falam de Mar, Amor, Estrelas

subterrâneas construindo

aquela expressão total

que dá teto para o voo...

O teco-teco dá três giros no ar

e continua a brilhar...

As águas poéticas correntes

possuem um esquadro que esquadria o Sol

e dá luz às coisas ,

vistas como sempre uma primeira vez

à emoção...

Esse lençol de água brota fontes de Amor...

Correntes, profundas mas na superficialidade

Gulf Stream

Sul Equatoriana

Currilas ___nomes mágicos que extraem

o petróleo da Poesia nos

Mapas

Do Negro, uma Luz colorida

os tons de Dia da Poesia!...

A que a em todos é, como água em todos os copos :

"Koiné!"...

Humanos que Somos

___Búzios que desdobram todo ___mas todo !___ o

Misterioso Oceano...

A Língua é Nossa !...

Abraços

do Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/05/2011
Código do texto: T3000579