QUILOMBOLA

Coisa realmente estranha, reverter

a condição de Filhos, para a de Escravos...

*

É necessário resistir... De nossa Resistência

depende a abertura de Novos Caminhos para a

Paz totalmente igualitária de Deus...

A castração religiosa

é muito poderosa

ela se junta aos medos que todos

temos

ao nascer!...

A Religião mal aplicada

pode ser um meio

de Terror

de Domínio

e de Poder!

( Deus é uma Ave )

e com ela surge a

possibilidade do voo...

Na verdade somos algo muito

mais rico do que

velhas doutrinas querem

fazer supor ___por força, o elmo

de aço

da cabeça hipersacerdotal

numa classe de medos

dirigidos

para a esterilidade

Mas aves são sementes

semeando o céu

e, nas suas retrizes outras

diretrizes

( A Arqueopterix foi só início

seu X assinala

ao céu um Caminho )

Elas dizem que a Vida pode ser um Ninho

___não só uma árvore seca,___ mas um campo...

e...com toda a colheita,

que começa num rasgo de areia

e enche os silos, completamente,

de trigo.

Como a maré cheia

traz os voos do Mar!...

Para estarmos de sandálias desatadas

e voarmos livres, ____para isso fomos feitos!...

Algo fora disso

é menosprezar a penosa Liberdade

conquistada pelo

próprio Cristo :

Água Corrente de Amor

___que cobre a Terra!___

Deus no Bem se Encerra!...

É costurar de novo

___por medo___ os véus do Templo,

descontemplar o Amor;

lutar contra a Vitória

dada em Deus no próprio Tempo

Deus quer Amigos e filhos, não Servos...

não Escravos !

Deus se reparte em Amor, não é Patrão

dando Salário!...

Quilombola sou ___não conheço

___Chicote de Feitor___

___ que meu assovio una o Mundo ___

___Tempo de Escravidão já passou !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/05/2011
Código do texto: T2999093