MAIS UM CHIMARRÃO




E aí eu me sento pra tomar meu chimarrão
Esperando mais uma rodada do b rasileirão
Que acontece neste fim de semana
Pra ver se eu me sinto feliz
E se a imprensa finalmente diz
Que foi preso mais um político sacana

O solzinho bonito lá fora
Já consultei a zero hora
E também o correio do povo
Com todas as informações
Que também diz que as previsões
Anunciam em breve chuva de novo

Vejo os passarinhos voando
O Emilio Santiago cantando
Uma de suas melodias e tanto
Ontem no palco do arte bar
Eu me apresentei pra declamar
Lá rolou poesia, violão e canto

E assim segue a realidade
Tudo dentro da normalidade
Vou arrematar por aqui então
Tudo mas tudo mesmo numa boa
Aqui nos pagos de capão da canoa
E vou encher mais um chimarrão.

Escrito as 08:30 hrs., de 28/05/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/05/2011
Código do texto: T2998521