OS TEXTOS

Uma caixa

cúbica é o presente que

Deus me Deu na

Vida.

Trago-a dentro

do peito, muito embora

toda do lado de fora :

Comunicação Humana !

É será uma Arca ? O é

decorada com as tintas

do Dia

do meio-dia.

E... da meia-noite.

Ela vai além do cubismo ___

numa mágica que inaugura

toda a Expressão as

dimensões todas

enraizadas na flor como as noites

mais escuras, desse amplo azul

são as raízes inteiras

das Estrelas !...

Expressão ao Cubo e Amor

Exponencial

o luar está sobre o chão

das almas, nos

faz ver ___ com o Olhar , Divino

Olhar...

Temos concretude

Como a Ara do Altar, mas

pedras brutas ___não

lapidadas

de onde sempre escorre

água...Água é a Luz e

Mãe da Vida !...

A Vida tem Mãos !...

Da Caixa saem todos

esses textos

como a Mágica de Deus

tirou o Mundo

de Sua Própria Costela :

Alada!...

Vê que cada texto

desafia o Nada e ao Mundo

cerca

como Flor Miraculada

As flores nas Suas Cores

Sonham procuram

sempre

um Jardim, Pleno de Alvorecer

Desabrochando Sempre

ao Ser.

Olho da Fonte.

As Flores no Sonho do Jardim

são o Sim

da Oferenda.

Aceite-as, com tua Alma

plena, que o Amor

existe respira e não dobra a esquina

sempre é

Ao Nível do contato

Ato de Ser na Presença -

Esperança...

Estes textos são lenços

saídos de lenços

De um Mágico Comvoluto Chapéu

de Estrela de luminescências,

Raiz de Vento ( -Ventos !... )

Amor meu e Céu !...

Com k-rinho

e ao Sol

do ___Snny!___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/05/2011
Código do texto: T2996691