CRIANDO ESTRELAS...
À minha Esposa ___ a Estrela-Jel
do Amor Central ...
Faça alguém que você ama
Virar uma estrela no céu
Crie-a
O Verdadeiro Céu se vê é
com os Olhos da Alma
___Telescópio de longo alcance sensível
à Mais Remota Luz . ___
O é das Coisas que são e
se alongam
em longos raios de Amor,
fazem Oceano.
Toda a Grandeza do Oceano pode
ser resumida em ele
espelhar o céu, abri-lo
em Ondas. Faça alguém que você Ama a Asa
da Ave do Amor,
como Flor, só percebida pelo Perfume plural
Deus nos deu a Terra para Cultivar, aos Céus
pra que cultivássemos Sonhos.
Amigos, familiares, colegas ___todos eles únicos
são (ou serão ) estrelas que formam os céus.
Um Cometa é Peregrino, passa rápido e sorrindo.
Mas uma Estrela é Fixa,
Permanente Amor, flor em seu primor, simples-
definitiva ! ___Não só visita...___
Mas para formá-la em Estrela, a Luz da Pessoa que
/ Amas,
é preciso criar-lhe toda uma História
que seja Maior que uma Lenda
___motivando o valor da palavra considerada como
/ Palavra Plena !____
pra justificar-lhe ___ só em Amor !___ a
/ Posição no Céu ___
Plena Plena Plena
como se fora um Poema ___Essa Pedra Suficiente
que assinala no Oceano da Vida
que tranluzimos e nos definimos como Gente !...
Gente unida umbilicalmente a... Mais Gente !...
Um abraço de Mãos ___ as conchas Bondosas
Ou uma Rosa
a formar
Constelação !...
Minha mãe, minha irmã,
amigas e amigos
e esposa : Estão num céu,
que por ser nosso também é de toda a gente
vez que o osso o Universo ___Amor
nunca é Indiferente
e sempre rimará
com flores...
Minha esposa, por exemplo
está no Céu Austral-Equatorial
ao lado de um Objeto
Estelar ___ ela brilha
e a leste-sudeste da
Constelação Vela
( ex "Argo Navis" )
é nova, justo no topo, lado
esquerdo
na região NGC2736 ___ é a
Nebulosa do Lápis, colorido
pelo céu de Amor-Flor de tinta
( Não vou polir e ajustar o
objeto !...
Ele já é
poético em si !...)
___ e "Novos Céus "! são o presente ideal para
quem ama !...___
Muita gente acha "cafona"
dar nome de pessoa a uma estrela ___ que
se
Ama !...
Criando seu própio céu
você fugirá da Norma
Será totalmente Original
e como só você pode vê-lo
ele nunca sairá
de Moda !...
Um abraço estelar
( e o Sol sempre será uma estrela!... )
do Jorge Sunny